Wie lege ich einen Standardort auf meiner Vyte-Seite fest?

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Standardort für alle gebuchten Termine auf Ihrer Vyte-Seite festlegen können

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

1. Gehen zu "Meine Vyte-Seite"

2. Gehen Sie auf "Bearbeiten" der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

3. Gehen Sie zu den "Erweiterten Einstellungen".

4. Klicken Sie auf "Ort hinzufügen" (oder "Zusätzlichen Ort vorschlagen", wenn Sie bereits eine oder mehrere Ortsoptionen definiert haben).

5. Fügen Sie die gewünschte Adresse oder den gewünschten Ort in das Feld "Ort, Adresse, Skype, Telefon" ein (physischer oder virtueller Ort).

6. Wählen Sie den Ort aus den Optionen aus, die unter der Suchleiste angezeigt werden.

Sie können einer Adresse einen individuellen Namen geben (z. B. "Unser Büro"):

• Geben Sie dazu zuerst den Namen der Adresse in die Suchleiste ein

• Klicken Sie auf die erste Option

• Geben Sie die Adresse ein und klicken Sie auf das dazugehörige Feld

7. Fügen Sie nur einen Ort für den Termin hinzu, indem Sie auf den Button "OK" klicken.

8. Wenn Sie eine Option entfernen möchten, klicken Sie auf die rote Schaltfläche rechts neben der hinzugefügten Option.

9. Klicken Sie auf "Speichern" unten rechts unten im Fenster.

1. Sie können ebenfalls die Funktion "Gäste daran hindern, andere Orte vorzuschlagen" aktivieren.

10. Vergessen Sie nicht ganz unten auf Speichern zu drücken. 😉

Wenn Sie wollen, dass kein Feld für ein Ort angezeigt werden soll, aktivieren Sie die Funktion "Orte auf Ihrer Seite ausblenden". Dadurch sieht die Person erst nach der Terminbestätigung den Ort des Treffens.