All Collections
FAQ Deutsch
Meine Vyte-Seite
Wie stelle ich Zoom als eine Standardort-Option auf meiner Vyte-Seite ein?
Wie stelle ich Zoom als eine Standardort-Option auf meiner Vyte-Seite ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie Zoom als Standardoption für den Treffpunkt auf Ihrer Vyte-Seite festlegen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Hinweis:

  • Dasselbe Zoom-Konto kann nicht für mehrere Vyte-Konten verwendet werden.

  • Wenn Sie möchten, dass Vyte automatisch Google Meet-Links für Ihre Vyte-Meetings erstellt, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Zoom Account mit Vyte verbunden ist. (Wie verbinde ich Zoom mit Vyte?)

  • Wenn Sie jedoch Termin über einen bestimmten Zoom-Link festlegen möchten, brauchen Sie Ihren Zoom-Account nicht zu verbinden.

So legen Sie Zoom als Standardort-Option auf Ihrer Vyte-Seite fest:

  1. Gehen Sie auf “Meine Vyte-Seite”.

  2. Gehen Sie zu den Einstellungen der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart).

  3. Klicken Sie auf den Reiter “Erweiterte Einstellungen".

  4. Klicken Sie auf "Ort hinzufügen".

  5. Tippen Sie "Zoom" in das Feld ein und klicken Sie auf die zweite Option, die erscheint (mit dem Zoom-Logo auf der linken Seite).

    • Achtung: Wählen Sie nicht das Feld ohne Logo aus (da es die Option für einen benutzerdefinierten Ort ist).

  6. Google Meet als Standardort hinzufügen:

    1. Wenn Sie möchten, dass Vyte bei der Bestätigung des Termins automatisch einen Zoom-Link generiert:

      • Klicken Sie auf "OK"

    2. Wenn Sie einen spezifischen Zoom-Link hinzufügen möchten:

      • Aktivieren Sie das Kästchen "Benutzerdefinierten Link hinzufügen" und fügen Sie Ihren Google Meet-Link ein.

      • Klicken Sie dann auf "OK"

  7. Klicken Sie auf "Speichern" in der unteren rechten Ecke des Fensters.

    Wenn Sie nicht wollen, dass Personen weitere Meetingorte vorschlagen können, dann können Sie die Funktion dafür anschalten

    • Wenn Sie wollen, dass der Ort des Termins nicht angezeigt werden soll, dann aktivieren Sie die Funktion "Orte auf Ihrer Seite ausblenden". Dadurch kann die Person erst nach der Terminbestätigung den Terminort einsehen.

  8. Vergessen Sie anschließend nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken.

Achtung:

  • Sie müssen Zoom als einzige Ortsoption auf Ihrer Vyte-Seite lassen, damit es als Standardort für alle Termine verwendet wird, die über diese Vyte-Seite vereinbart wurden.

  • Wenn Sie möchten, dass Ihre Gäste den Ort des Termins nicht auf der Buchungsseite aus sehen können, aktivieren Sie die Funktion "Orte auf Ihrer Seite ausblenden".

  • Wenn Sie keinen speziellen Zoom-Link verwenden, wird bei der Bestätigung des Termins automatisch ein Zoom-Link generiert.

  • Sobald der Termin auf Vyte bestätigt wurde, ist der Link verfügbar:

    • in der E-Mail zur Bestätigung des Termins

    • auf der Vyte-Veranstaltungsseite

    • in Ihrem standardmäßig verbundenen Kalender und in den Kalendern Ihrer Gäste

Did this answer your question?