Wie leite ich meine Gäste nach der Buchung des Termins auf den Link meiner Wahl weiter?
Wie leite ich meine Gäste nach der Buchung des Termins auf den Link meiner Wahl weiter?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Gäste nach der Buchung eines Termins automatisch auf die Seite Ihrer Wahl weiterleiten können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sobald jemand einen Termin von einer Ihrer Buchungsseiten (Meine Vyte-Seite oder Terminart) aus bucht, können Sie Ihren Gast automatisch auf eine URL Ihrer Wahl umleiten (z. B. Ihre Website oder eine personalisierte Dankeschön-Seite).

So geht's:

1. Gehen Sie zu "Meine Vyte-Seite"

2. Gehen Sie in die Einstellungen der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart

3. Gehen Sie zu "Erweiterte Einstellungen"

4. Fügen Sie die URL, zu der Sie Ihre Gäste weiterleiten möchten, in das Feld "URL der Seite, zu der weitergeleitet werden soll" ein

5. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken 😉.

Hinweis: Der Umleitungslink kann für jede Terminart unterschiedlich sein.