Wie kann ich den Vyte Support Chat auf meiner Vyte Seite ausblenden?
Wie kann ich den Vyte Support Chat auf meiner Vyte Seite ausblenden?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Vyte Support Chat-Box auf Ihrer Vyte-Buchungsseite entfernen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Standardmäßig wird auf allen Ihren Vyte-Seiten die Chat-Box für den Vyte Support in der unteren rechten Ecke angezeigt. Wenn Ihre Gäste also Fragen zur Nutzung von Vyte haben, können sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen. Sie können sich jedoch dafür entscheiden, diese Support-Schaltfläche auszublenden.

1. Gehen Sie zu "Meine Vyte-Seite"

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".

4. Aktivieren Sie die Funktion "Support-Button auf meiner Vyte-Seite ausblenden".