Wie verbiete ich meinen Gästen, weitere Treffpunkte vorzuschlagen, wenn sie einen Termin von meiner Vyte-Seite aus buchen?
Wie verbiete ich meinen Gästen, weitere Treffpunkte vorzuschlagen, wenn sie einen Termin von meiner Vyte-Seite aus buchen?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Es ist möglich, Ihren Gästen zu verbieten, einen anderen Treffpunkt vorzuschlagen und die Optionen auf diejenigen zu beschränken, die Sie selbst festgelegt haben.

So geht's:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte Seite".

2. Klicken Sie auf "Ändern" auf der jeweiligen Vyte-Seite, die Sie bearbeiten wollen.

3. Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen".

4. Aktivieren Sie die Schaltfläche "Verbiet andere Orte vorzuschlagen".