Wie kann ich meinen Gästen verbieten weitere Teilnehmer zum Termin hinzuzufügen?
Wie kann ich meinen Gästen verbieten weitere Teilnehmer zum Termin hinzuzufügen?

Es ist möglich, Ihren Gästen zu verbieten zusätzliche Teilnehmer zum gebuchten Terminen hinzuzufügen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So verbieten Sie Ihren Gästen weitere Teilnehmer in das Meeting hinzuzufügen:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite".

2. Klicken Sie auf "Ändern" der jeweiligen Vyte-Seite die Sie ändern wollen.

3. Klicken Sie auf den Registerreiter "Erweiterte Einstellungen".

4. Aktivieren Sie den Button "Verbiete, mehr Leute einzuladen".

5. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken 😉.