Wie kann ich bei der Terminbuchung auf meiner Seite nach der Telefonnummer fragen?
Wie kann ich bei der Terminbuchung auf meiner Seite nach der Telefonnummer fragen?

Ein Feld hinzufügen wo die Gäste Ihre Telefonnummer hinterlassen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago
  1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite".

2. Gehen Sie in die Einstellung Ihrer Vyte-Seite.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".

4. Aktivieren Sie den Button "Nach der Telefonnummer fragen".

5. Und vergessen Sie nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken 😉.

Ab sofort muss Ihr Gast bei der Terminvereinbarung auf Ihrer Buchungsseite seine/ ihre Telefonnummer eingeben, bevor er die Buchung bestätigen kann.