Wie kann ich meine Vyte-Termine automatisch zu meinem verbundenen Kalender hinzufügen?
Wie kann ich meine Vyte-Termine automatisch zu meinem verbundenen Kalender hinzufügen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Vyte-Termine automatisch in den verbundenen Kalender Ihrer Wahl eintragen lassen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sobald ein Termin auf Vyte bestätigt wurde, wird der Termin automatisch zu Ihrem standardmäßigen verbundenen Kalender hinzugefügt.

So fügen Sie Ihre Termine automatisch in den Kalender Ihrer Wahl ein:

1. Gehen Sie zu Ihren Vyte-Einstellungen

2. Gehen Sie in den Kalendereinstellungen

3. Verbinden Sie den Kalender Ihrer Wahl: Wie synchronisiere ich meinen Kalender

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Funktion "Standardkalender für bestätigte Termine".

5. Wählen Sie den Kalender in denen Ihre Vyte-Termine hinzugefügt werden sollen.

6. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken 😉.

Hinweis: Erst nachdem Sie einen Standardkalender ausgewählt haben, werden Ihre Termine hinzugefügt.

Termine die davor bestätigt worden sind (bevor Sie einen Kalender verbunden haben) werden nicht nachträglich hinzugefügt.

Wenn Sie diese jedoch hinzufügen wollen, dann müssen sie die Termine erneut bestätigen 😉.