All Collections
FAQ Deutsch
Kalender
Wie kann ich meine Verfügbarkeit auf Vyte blockieren, wenn ich bereits ein Termin in meinem verbundenen Kalender habe?
Wie kann ich meine Verfügbarkeit auf Vyte blockieren, wenn ich bereits ein Termin in meinem verbundenen Kalender habe?

Erfahren Sie, wie Sie Termine in Ihren verbundenen Kalendern bei Vyte berücksichtigen und als beschäftigt auf Vyte einstellen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So blockieren Sie Ihre Verfügbarkeiten auf Vyte, wenn Sie schon beschäftigt sind in Ihrem verbundenen Kalender:

  1. Klicke Sie auf Ihr Profilbild um in Ihre Vyte-Einstellungen zu gehen:

  2. Gehen Sie zu Ihren Kalendereinstellungen

  3. Aktivieren Sie die Option "Als beschäftigt anzeigen" auf den Kalendern, auf denen Sie die Verfügbarkeiten blockieren möchten.

  4. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken 😉.

Achtung: Vyte blockiert die Verfügbarkeit nur für Ereignisse die im verbundenen als "Beschäftigt", "Nicht im Büro", "Arbeitet woanders" und "Vorläufig" konfiguriert sind. Termine/ Ereignisse die als "Verfügbar" oder "Frei" markiert sind werden nicht blockiert.

Dies müssen Sie in Ihren verbundenen Kalendern einstellen.

Bei Google:

Bei Outlook:

Did this answer your question?