Meine Vyte-Termine werden nicht in meinen anderen Kalendern (Google, Office 365, iCloud, CalDAV, etc.) angezeigt.
Meine Vyte-Termine werden nicht in meinen anderen Kalendern (Google, Office 365, iCloud, CalDAV, etc.) angezeigt.

Wie kann ich meine Vyte-Veranstaltungen in meinen Kalendern anzeigen lassen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um Ihre Vyte Termine in Ihrem Hauptkalender zu sehen (egal ob Google Kalender, Office 365, CalDAV, etc.), synchronisieren Sie einfach Ihren Kalender mit Ihrem Vyte Konto und stellen Sie diesen Kalender als Standardkalender für Ihre bestätigten Termine und Terminvorschläge ein.

So geht's:

1. Gehen Sie in die Einstellungen von Vyte, indem Sie auf ihr Profilbild klicken

2. Falls noch nicht getan, synchronisieren Sie Ihren Kalender

möglich mit:

3. Legen Sie diesen Kalender als Standardkalender für Ihre bestätigten Termine und für vorgeschlagene Termine fest.

4. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu klicken 😉

Alle bestätigten Ereignisse und vorgeschlagenen Termine, werden ab dem Sie dies einstellen in Ihren verbundenen Kalender angezeigt. Termine die davor bestätigt oder vorgeschlagen wurden nicht.

Wenn Sie ein Ereignis in Ihrem Hauptkalender anzeigen möchten, das bestätigt wurde, bevor Sie diesen Kalender als Standardkalender festgelegt haben, können Sie das Ereignis erneut bestätigen, und dieses Ereignis wird dann automatisch in Ihrem Kalender angezeigt. 😊