Wie verbinde ich meinen CalDAV-Kalender mit meinem Vyte-Konto?
Wie verbinde ich meinen CalDAV-Kalender mit meinem Vyte-Konto?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren CalDAV-Kalender mit Ihrem Vyte-Konto synchronisieren können, damit Ihre Termine berücksichtigt werden.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So synchronisieren Sie Ihren CalDAV-Kalender mit Ihrem Vyte-Konto:

1. Gehen Sie in die Vyte-Einstellungen, indem Sie auf Ihr Profilbild klicken.

2. Klicken Sie auf Kalender.

3. Klicken Sie auf "Kalender Account hinzufügen" und fahren sie mit CalDAV-Kalender fort.

4. Setzen Sie die Synchronisierung fort, indem Sie Ihren Kalenderanbieter auswählen

• Wenn Ihr Kalenderanbieter nicht im Dropdown-Menü erscheint, klicken Sie auf "Andere".

• Geben Sie Ihren Server (falls er nicht bereits vorgeschlagen ist), Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.

• Ihr CalDAV-Kalender ist jetzt mit Ihrem Vyte-Konto synchronisiert

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Als beschäftigt erscheinen" für jeden Kalender in Ihrem verbundenen Kalender, dessen Ereignisse auf Vyte als nicht verfügbar markiert werden sollen (Erfahren Sie mehr über die Optionen "Nicht verfügbar erscheinen" und "Für mich sichtbar")

6. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken 😉.

Hinweis: Für einige CalDAV-Anbieter können wir Ihnen genauere Anweisungen geben, um Ihnen bei der Suche nach Ihren Server-, Benutzernamen- und Passwortinformationen zu helfen:

Benötigen Sie Hilfe bei der Verbindung mit einem anderen CalDAV-Anbieter? Wenden Sie sich einfach an den Vyte-Support und wir helfen Ihnen gerne 😉 .