Wie kann ich meinen Kalender auf Vyte sehen?

Sie können ebenfalls die Termine auf Ihren anderen Kalendern auf dem Kalender sehen. somit haben Sie eine perfekte Übersicht Ihrer Termine.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Auf Vyte können Sie die Details Ihrer verbundenen Kalender und Vyte-Ereignisse (bestätigte und noch zu bestätigende) beides in Ihrem Vyte-Kalender einsehen.

Ihr Vyte-Kalender ist im Abschnitt "Meine Termine" auf Ihrer Vyte-Schnittstelle zugänglich.

1. Gehen Sie zu "Meine Termine" in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

2. Klicken Sie auf "Kalender".

Um die Kalender auszuwählen, die in Ihrem Vyte-Kalender erscheinen sollen :

1. Gehen Sie Ihre Einstellungen

2. Gehen Sie auf Kalender

3. Aktivieren Sie das Kästchen "Für mich anzeigen" für jeden Kalender, der in Ihrem Vyte-Kalender erscheinen soll.

4. Vergessen Sie nicht ganz unten auf Speichern zu drücken. 😉