Wie wähle ich den verbundenen Kalender aus, zu dem meine bestätigten Termine hinzugefügt werden sollen?
Wie wähle ich den verbundenen Kalender aus, zu dem meine bestätigten Termine hinzugefügt werden sollen?

Fügen Sie Ihre Vyte Termine zu dem Kalender Ihrer Wahl hinzu.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ihre bestätigten Termine werden zu Ihrem Standardkalender für bestätigte Termine hinzugefügt. So legen Sie Ihren Standardkalender für bestätigte Termine fest:

1. Gehen Sie in Ihre Einstellungen

2. Gehen Sie auf Kalender

3. Stellen Sie sicher, dass der Kalender, dem Sie die Datumsoptionen für Ihre Vyte-Termine hinzufügen möchten, bereits mit Ihrem Vyte-Konto verbunden ist.

4. Wählen Sie den Kalender im Dropdown-Menü "Standardkalender für vorgeschlagene Daten" aus.

5. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken.

Achtung: Ihre Vyte-Termine werden erst ab dem Moment zu Ihrem Standardkalender hinzugefügt, wenn Sie Ihren Kalender als Standardkalender festgelegt haben.