All Collections
FAQ Deutsch
Kalender
Wenn ich mehrere Kalender mit meinem Vyte-Konto verbunden habe, in welchem dieser Kalender werden meine Vyte-Termine hinzugefügt?
Wenn ich mehrere Kalender mit meinem Vyte-Konto verbunden habe, in welchem dieser Kalender werden meine Vyte-Termine hinzugefügt?

Sie können Ihre Vyte-Termine in einen Kalender Ihrer Wahl hinzufügen, für eine bessere Übersicht alle Ihrer Termine

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ihre bestätigten Termine und Terminvorschläge, die noch von Ihren Teilnehmenden bestätigt werden, werden in Ihrem eingestellten Standardkalender hinzugefügt.

Der Standardkalender für Ihre bestätigten Termine kann sich von dem für Ihre Terminoptionen unterscheiden.

Achtung: Ihre Vyte-Termine oder Terminvorschläge werden erst dann zu Ihrem Standardkalender hinzugefügt, nachdem Sie eine Kalender als Standardkalender festgelegt haben.

So stellen Sie einen Standardkalender ein:

  1. Gehen Sie in Ihre Einstellungen

  2. Gehen Sie auf Kalender

  3. Stellen Sie sicher, dass der Kalender, dem Sie die Datumsoptionen für Ihre Vyte-Termine hinzufügen möchten, bereits mit Ihrem Vyte-Konto verbunden ist.

  4. Den Standardkalender auswählen

    Für bestätigte Vyte-Termine:

    Wählen Sie den Kalender im Dropdown-Menü "Standardkalender für bestätigte Termine" aus.

    Für Ihre gemachten Terminvorschläge, die noch nicht bestätigt wurden:

    Aktivieren Sie die Synchronisation für vorgeschlagene Termine und wählen Sie den Kalender im Dropdown-Menü "Standardkalender für vorgeschlagene Termine" aus.

  5. Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken.

Did this answer your question?