Wie generiere ich ein Anwendungspasswort, um meinen iCloud-Kalender mit meinem Vyte-Konto zu verbinden?
Wie generiere ich ein Anwendungspasswort, um meinen iCloud-Kalender mit meinem Vyte-Konto zu verbinden?

Sie brauchen ein Anwendungsspezifisches Passwort um bestimmte Kalender mit Vyte zu verbinden

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um Ihren iCloud-Kalender mit Ihrem Vyte-Konto zu verbinden, müssen Sie ein Anwendungsspezifisches Passwort von Apple's Seite aus generieren.

So generieren Sie ein Anwendungspasswort:

1. Melden Sie sich unter https://appleid.apple.com/sign-in mit Ihrer Apple ID an.

2. Klicken Sie im Abschnitt "Anmeldung und Sicherheit"

3. Klicken Sie auf "Anwendungsspezifische Passwärter".

4. Geben Sie dem Passwort einen Namen (z.B. "Vyte") und klicken Sie auf "Erstellen"

5. Nachdem Sie Ihren Account verifiziert haben wird ihnen ein erzeugtes Passwort, welches Ihr Anwendungsspezifisches Passwort ist, angezeigt. Am besten kopieren Sie es.

6. Wenn Sie Ihr anwendungsspezifisches Passwort vergessen haben, können Sie es immer noch im Abschnitt "Anwendungsspezifisches Passwort" finden.

Da Sie nun Ihr anwendungsspezifisches Passwort haben, können Sie mit der Verbindung Ihres iCloud-Kalenders mit Ihrem Vyte-Konto fortfahren.