Wie kann man die Dauer des Termins festlegen, wenn ich einen Termin erstelle?
Wie kann man die Dauer des Termins festlegen, wenn ich einen Termin erstelle?

Hier erfahren Sie, wie sie die Länge/ Dauer eines Termins anpassen/ festlegen, wenn Sie ein Ereignis erstellen wollen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Beim Vorschlagen von Terminoptionen für Ihren Vyte-Termin werden Sie auf eine Kalenderansicht weitergeleitet, in der Sie Ihre Terminvorschläge für den Termin hinzufügen und positionieren können.

Jede Terminoption kann eine andere Dauer haben. Hier erfahren Sie, wie Sie die Dauer Ihrer Veranstaltung festlegen können:

1. Erstellen Sie ein Ereignis und geben Sie dem Termin einen Titel und füge Sie die Teilnehmenden hinzu.

2. Klicken Sie auf "Wähle einen Termin"

Sie werden zu einer Kalenderansicht weitergeleitet, die Ihre Verfügbarkeiten und die Ihrer Gäste anzeigt, wenn diese ebenfalls ein Vyte-Konto haben.

• Um eine oder mehrere Terminoptionen hinzuzufügen, klicken Sie auf eine (weiße) freie Stelle im Kalender (wo Sie einen Terminvorschlag hinzufügen möchten).

• Dauer der Terminoptionen anpassen, indem Sie bei den blauen Terminoption-Kästchen untern drauf klicken und halten und dann nach unten oder nach oben ziehen, um die Länge anzupassen

• Zeit verschieben, indem Sie in die Mitte des Datumsvorschlags klicken und ihn an eine andere Stelle im Kalender ziehen

• Datumsvorschlag löschen, indem Sie auf die Minus-Schaltfläche klicken

• Standardmäßig wird die nächste Datumsoption, die Sie erstellen, die gleiche Dauer wie der vorherige Vorschlag haben, aber Sie können die Dauer trotzdem nach Ihren Wünschen anpassen

3. Vergessen Sie nicht, Ihre Vorschläge im nächsten Schritt zu speichern