Wie kann ich die Einladungsnachricht anpassen?

Hier erfahren Sie, wie Sie beim Erstellen einer Vyte-Veranstaltung die an Ihre Gäste gesendete Einladungsnachricht ändern können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

In diesem Artikel geht es um die Bearbeitung der Einladungsnachrichten für wenn Sie Vyte Ereignisse erstellen (Verabredungen mit mehreren Personen/ Gruppenmeetings)

und nicht um Verabredungen, die von Ihrer Vyte-Seite aus von anderen Personen vereinbart werden.

Um die Nachricht, die beim Erstellen eines Vyte-Events an alle Ihre Gäste gesendet wird, zu personalisieren, fügen Sie einfach die gewünschte Nachricht in das Feld "Nachricht hinzufügen" ein, bevor Sie die Einladungen verschicken.

Sie können ebenfalls eine Standardnachricht erstellen, die automatisch für alle zukünftigen Vyte-Veranstaltungen, die Sie planen, verwendet wird. Gehen Sie dazu in die Einstellungen für die erweiterte Planung (Einstellungen > Erweiterte Planung > Einstellungen für mehrere Termine). Erstellen Sie Ihre Standardnachricht und speichern Sie Ihre Änderungen.