Wie kann ich meinen Teilnehmenden verbieten, weitere Teilnehmer einzuladen?
Wie kann ich meinen Teilnehmenden verbieten, weitere Teilnehmer einzuladen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Gästen die Möglichkeit sperren können, weitere Teilnehmer hinzuzufügen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihren Gästen verbieten, weitere Teilnehmer zum Gruppenmeeting hinzuzufügen. Dazu:

1. Gehen Sie in die Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Erweiterte Planungseinstellungen"

3. Gehen Sie auf "Einstellungen für Gruppenmeetings"

4. Aktivieren Sie Funktion "Gäste daran hindern, andere Personen einzuladen".

5. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken 😉