Wie verbiete ich Teilnehmende zusätzliche Termin- und Ortsvorschläge hinzuzufügen?
Wie verbiete ich Teilnehmende zusätzliche Termin- und Ortsvorschläge hinzuzufügen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Gästen verbieten können, zusätzliche Termin- und Ortsoptionen zu einem Vyte-Termin hinzuzufügen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihren Gästen verbieten, weitere Vorschläge für Zeiten und/oder Orte hinzuzufügen. Dazu:

1. Gehen Sie in die Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Erweiterte Planungseinstellungen"

3. Gehen Sie auf "Einstellungen für Gruppenmeetings"

4. Aktivieren Sie Funktion "Gäste daran hindern, weitere Zeiten vorzuschlagen":

Und "Gäste daran hindern, weitere Orte vorzuschlagen"

5. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken 😉