Wie kann ich meine Teinehmer untereinander verbergen?

Sie können die Teilnehmer untereinander verbergen, sodass die Teilnehmer nicht sehen können wer an dem Termin alles teilnimmt.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wenn Vyte-Gruppentermine vereinbaren haben Sie die Möglichkeit, die Gäste untereinander zu verbergen, sodass Sie nicht die Namen der anderen Teilnehmer sehen können.

So maskieren Sie Ihre Teilnehmer untereinander für eine Gruppenveranstaltung:

Erstellen Sie Ihre Veranstaltung (Erstellen Sie einen Titel, fügen Sie Ihre Teilnehmer hinzu).

ästen verbieten, weitere Vorschläge für Zeiten und/oder Orte hinzuzufügen. Dazu:

1. Gehen Sie in die Einstellungen

2. Klicken Sie auf "Erweiterte Planungseinstellungen"

3. Gehen Sie auf "Einstellungen für Gruppenmeetings"

4. Aktivieren Sie die Funktionalität "Teilnehmer voneinander ausblenden".

5. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken. 😉