All Collections
FAQ Deutsch
Vyte-Termine erstellen
Wie einstellen, dass die Nachrichten der Teilnehmern nur für mich sichtbar sind?
Wie einstellen, dass die Nachrichten der Teilnehmern nur für mich sichtbar sind?

Nachrichten von Teilnehmer nur an mich senden, die anderen sollen die Nachrichten nicht sehen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Gäste daran zu hindern, jedem zu antworten.

  1. Gehen Sie in die Einstellungen

  2. Klicken Sie auf "Erweiterte Planungseinstellungen"

  3. Gehen Sie auf "Einstellungen für Gruppenmeetings"

  4. Aktivieren Sie Funktion "Nachrichten der Teilnehmer nicht an alle senden".

  5. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken. 😉

Did this answer your question?