Wie kann ich die Einladung zu einer Vyte-Veranstaltung selbst per E-Mail weiterleiten/ weiterschicken?
Wie kann ich die Einladung zu einer Vyte-Veranstaltung selbst per E-Mail weiterleiten/ weiterschicken?

Sie können auch den Link der Veranstaltung mit Personen teilen, die an dem Termin teilnehmen wollen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago
  1. Gehen Sie auf die Ereignis-Seite.

2. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf die Schaltfläche "Mehr". Klicken Sie auf "Das Event teilen".

Sie haben nun die Möglichkeit, dieses Ereignis auf verschiedene Arten zu teilen:

Kopieren Sie den richtigen Link und teilen Sie ihn je nach Zweck der Veranstaltung per E-Mail, SMS usw. mit Ihrem Gast.

Planen Sie ein Gruppenmeeting

Wenn Sie diesen Link teilen, dann wird der Termin zu einem Gruppenereignis, und jeder, der diesen Link hat, kann an der Veranstaltung teilnehmen, für ein Datum und Zeit abstimmen und weitere Slots für die Veranstaltung vorschlagen. Jede Person, die auf diesen Link zugreift, wird zur Gästeliste hinzugefügt.

Plane ein 1-zu-1 Meeting

Wenn Sie diesen Link teilen dann wird das Event zu einem Einzeltermin, daher sollten Sie diesen Link nur an eine Person senden. Ihr Gast kann sich nur für eine Terminoption entscheiden (oder weitere vorschlagen, wenn ihnen keiner von den vorgeschlagenen passt), und das Treffen wird automatisch bestätigt, sobald eine gemeinsame Verfügbarkeit gefunden wurde.