Wie stimme ich für meinen Gast selbst ab, damit sie/er es nicht mehr machen muss?
Wie stimme ich für meinen Gast selbst ab, damit sie/er es nicht mehr machen muss?

Sie können selbst für Ihren Gast abstimmen, wenn er Ihnen schon auf anderen Wegen Bescheid gesagt hat welcher Termin passt.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wollen Sie direkt selbst für Ihren Gast abstimmen, damit der Termin direkt bestätigt wird.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass der Gast nicht bereits zu der Veranstaltung eingeladen wurde. Ist dies der Fall, löschen Sie ihn einfach: Wie lösche ich einen Gast aus einer Veranstaltung?

1. Auf der Event-Seite: Klicken Sie in der oberen linken Ecke der Veranstaltungsseite auf die Schaltfläche "Mehr" und danach auf "Ereignis teilen"

2. Kopieren Sie den Link zum Meeting (je nachdem, ob es sich um ein Gruppenereignis oder einen Einzelermin handelt).

3. Öffnen Sie den Link in einem privaten/ Inkognito-Browserfenster ein und stellen Sie sicher, dass Sie nicht in diesem Browser mit Vyte eingeloggt ist.

4. Geben Sie die Informationen (Name + E-Mail) des Gastes ein, für den Sie abstimmen möchten, und klicken Sie auf "Zu diesem Termin gehen".

5. Sie befinden sich nun auf der Veranstaltungsseite als Ihr Gast. Sie können als diese Person abstimmen, indem Sie auf die Datumsoptionen klicken.