Wie werden Zeitzonen auf der Seite eines Termins angezeigt und angepasst?
Wie werden Zeitzonen auf der Seite eines Termins angezeigt und angepasst?

Erfahren Sie, wie Zeitzonen angezeigt und angepasst werden, je nachdem, in welcher Zeitzone sich die Gäste einer Vyte-Veranstaltung befinden

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wenn Sie einen Vyte-Termin erstellen, passt Vyte die Zeitzone automatisch an die Zeitzone Ihres Vyte-Kontos an. Sie können die Zeitzone des Termins natürlich auch ändern.

Die Zeitzone, die Sie für die Buchungsseite festgelegt haben, wird zur Standardzeitzone des Termins. Wenn Ihre Gäste jedoch nicht die gleiche Zeitzone haben wie der Termin, wird Vyte dies anhand des Browsers der Person erkennen und die Zeit in die Zeitzone wo die Person sich befindet automatisch umrechnen. Die Person kann die Zeitzone jedoch auch wieder ändern wie im Bild oben.

Auf der Event-Seite können Sie und Ihr Teilnehmer ebenfalls die Zeit für die jeweils andere Person sehen.

Bezüglich der E-Mail-Bestätigung des Termins:

Wenn Ihre Gäste ein Vyte-Konto haben:

• wird Vyte die E-Mail-Benachrichtigung in der von der Person bevorzugten Sprache und Zeitzone versenden (abhängig von den Einstellungen Ihres Vyte-Kontos).

Wenn Ihre Gäste keine Vyte-Nutzer sind:

• werden die Benachrichtigungs-E-Mails in der Sprache und Zeitzone des Termins/ Buchungsseite versendet.