Wie fügt man weitere Teilnehmer zu einem Termin hinzu?

Sie können weitere Teilnehmer zu einem Termin hinzufügen auch nachdem Sie den Termin schon erstellt haben.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago
  1. Gehen Sie auf die Event-Seite.

2. Klicken Sie oben links auf der Seite auf "Teilnehmer hinzufügen".

3. Fügen Sie die E-Mail-Adresse des Gastes ein, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "OK".

• Sie können auch mehrere Gäste auf einmal hinzufügen

• Sobald Sie die E-Mail-Adresse jedes Gastes, den Sie zum Termin hinzufügen möchten, eingefügt haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "OK".

Hinweis: Hinzugefügte Gäste sind in der Gästeliste sichtbar.

Sobald ein Gast zu einem Termin hinzugefügt wurde, erhält er/sie eine Einladungs-E-Mail.