Wie erstellt man Termintypen?

Wie erstellt man verschiedene Buchungsseiten für verschiedene Typen von Terminen

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wie erstellt man Terminarten?

Hier erfahren Sie, wie Sie Buchungsseiten nach Termintypen erstellen können.

1. Klicken Sie auf "Meine Vyte-Seite" in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

2. Klicken Sie auf "RDV-Typ erstellen".

3. Erstellen Sie einen Titel für Ihre Vyte-Seite

• Optional: Fügen Sie eine Beschreibung für diese Art von Termin hinzu.

4. Passen Sie den Link dieser Seite an Vyte

5. Wählen Sie, von welcher bereits existierenden Vyte-Seite in Ihrem Konto Sie die Einstellungen kopieren wollen

6. Klicken Sie auf "Erstellen".

Fahren Sie mit der Einrichtung Ihres neuen Termintyps als klassische Vyte-Seite fort, indem Sie auf "Bearbeiten" klicken.

Zur Erinnerung: Die Links aller Ihrer Termintypen haben denselben Slug wie Ihre Hauptbuchungsseite "Meine Vyte-Seite".

Achtung: Sobald Sie einen ersten Termintyp erstellen, ist die Hub-Funktion auf Ihrer My Vyte-Seite aktiviert. Sie können sie manuell in den Einstellungen Ihrer "Meine Vyte-Seite" deaktivieren. 😉 Was ist ein Hub und wie aktivier/deaktiviere ich es?