Wie kann ich alle meine Terminarten von derselben Seite aus anbieten?
Wie kann ich alle meine Terminarten von derselben Seite aus anbieten?

Wie können alle meine Termintypen anzeigt werden, damit sich mein Kunde selbst eins aussuchen kann?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ein Hub ist eine alternative Seite zu Ihrer "Meine Vyte-Seite", auf der Sie alle Ihre Arten von öffentlichen Terminen anzeigen lassen können. Der Hub dient als Menü für Ihre verschiedenen Arten von öffentlichen Terminen, sodass Ihre Gäste die Art von Termin auswählen können, den sie mit Ihnen planen möchten, und auf die entsprechende Buchungsseite weitergeleitet werden.

Zur Erinnerung: Private Terminarten können nicht auf dem Hub angezeigt werden. Wie erstelle ich einen privaten Termintyp?

Hinweis: Standardmäßig wird Ihre My Vyte-Seite automatisch zum Hub, sobald ein erster Termintyp aktiviert wurde.

Sie können Ihren Hub manuell über die Link-Einstellungen Ihrer Meine Vyte-Seite aktivieren oder deaktivieren.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer "Meine Vyte-Seite" und klicken Sie auf "ändern".

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Link".

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Hub-Funktion

Achtung!: Wenn Ihr Hub aktiviert ist, Sie aber nicht mindestens einen öffentlichen Termintyp aktiviert haben, wird Ihre My Vyte-Seite keine Termine anbieten.