Wie kann einstellen, dass einige meiner Termintypen nicht auf meinem Hub angezeigt werden?
Wie kann einstellen, dass einige meiner Termintypen nicht auf meinem Hub angezeigt werden?

Ich möchte das manche Termintypen nicht auf meinem Hub angezeigt werden.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Dafür müssen Sie eine private Terminart erstellen, damit diese nicht von Ihrem Hub aus angeboten wird.

Sie können die Option "Private Terminart" in dem Reiter "Beschreibung" der jeweiligen Terminart aktivieren.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen des Typs des betreffenden Termin.

2. Gehen Sie in die Einstellungen von Beschreibung

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option "Private Terminart".

4. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken 😉.

Sie können die Funktion "Art der privaten Termine" jederzeit aktivieren und deaktivieren!