Wie erstelle ich einen kostenpflichtigen Termintyp?

Kann ich Termine in Rechnung stellen? Wie kann ich einstellen, dass meine Kunden erst bezahlen müssen bevor sie den Termin buchen können?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Stripe-Konto mit Ihrem Vyte-Konto verbunden ist. Wie verbinde ich mein Stripe-Konto mit meinem Vyte-Konto?

1. Erstellen Sie einen Termintyp oder gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Termintyps.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Beschreibung".

3. Aktivieren Sie die Funktion "Art des kostenpflichtigen Termins".

4. Wählen Sie die Währung, in der Ihre Kunden abgerechnet werden sollen (Zurzeit nimmt Vyte nur Euro € und US Dollar $ in Zahlung).

5. Legen Sie den Preis für die Buchung fest.

6. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kunden für die Buchung eines Termins bezahlen, aktivieren Sie die Option "Für Terminvereinbarung bezahlen".

Sonst: Wenn diese Option deaktiviert ist, wird der Preis zwar immer noch angezeigt, aber der Kunde kann den Termin trotzdem buchen, ohne bezahlen zu müssen, und Sie müssen den Termin auf eigene Rechnung abrechnen. In diesem Fall ist die Stripe-Integration nicht erforderlich

7. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. 😉

Der Preis für den Termin wird oben auf Ihrer Vyte-Seite in gelber Schrift angezeigt.