Wie füge ich Mitglieder zu meiner Vyte-Organisation hinzu?

Ich will meine Kollegen in meine Vyte-Organisation hinzufügen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können auf zwei verschiedene Arten Mitglieder zu Ihrer Organisation hinzufügen:

• Mit einer E-Mail-Adresse

• Mit einem Einladungslink

Hinweis: Nur Administratoren können Mitglieder zur Organisation hinzufügen.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Organisation.

2. Klicken Sie auf den Reiter "Organisationsmitglieder".

3. Es gibt jetzt zwei mögliche Optionen:

1. Kopieren Sie den Einladungslink und teilen Sie ihn mit den fehlenden Mitgliedern Ihrer Organisation.

• Dieser Link lädt sie dazu ein, ein Konto zu erstellen, und sobald sie dies getan haben, werden sie automatisch zu Ihrer Organisation hinzugefügt

2. Fügen Sie Mitglieder mit ihren E-Mail-Adressen hinzu.

• Fügen Sie die E-Mail-Adresse ein

4. Klicken Sie auf "In die Organisation einladen".

Achtung!: Wenn Sie ein Mitglied Ihrer Vyte-Organisation hinzufügen, wird sein Konto automatisch auf den Pro-Plan hochgestuft und Ihre Rechnung (+1 Lizenz) anteilig aktualisiert.