Wie kann ich von meinem Konto aus eine Vyte-Seite für meine Kollegen einrichten?
Wie kann ich von meinem Konto aus eine Vyte-Seite für meine Kollegen einrichten?

Ich will eine Vyte-Seite für meine Mitglieder selber einrichten.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie Konten für Ihre Kollegen erstellen und einrichten, um die Einführung von Vyte in Ihrem Unternehmen/Team zu beschleunigen und ihnen das Onboarding auf Vyte zu erleichtern.

Achtung: Das Erstellen von Konten in Ihrer Organisation fügt Ihrem Abonnement eine Lizenz hinzu und aktualisiert automatisch Ihre Rechnung (anteilig).

So erstellen und konfigurieren Sie das Vyte-Konto einer anderen Person:

1. Gehen Sie zu Ihren Vyte-Einstellungen

2. Gehen Sie zum Abschnitt "Benutzer" im Menü auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

3. Klicken Sie auf "Benutzer erstellen".

4. Wenn Sie bereits konfigurierte Templates haben, wählen Sie das Template, das Sie für dieses Konto verwenden möchten.

5. Definieren Sie:

• Name/Vorname

• Die E-Mail-Adresse

• Der Link zu ihrer Vyte-Seite

• Optional: Profilfoto, Standardsprache, Standardzeitplan

6. Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, können Sie die Kontoeinstellungen vervollständigen:

• Benachrichtigungseinstellungen

• Passwort für Assistent:innen

• Verfügbarkeiten Seiten Apps (Webex, Zoom)

7. Vergessen Sie auf Speichern zu drücken 😉.

Sobald Sie ein Konto eingerichtet haben, können Sie jederzeit zu den Einstellungen dieses Kontos zurückkehren und diese über den Abschnitt "Benutzer/ User" ändern.