Kann ich einen Berichte der Termine meiner Organisation bekommen?
Kann ich einen Berichte der Termine meiner Organisation bekommen?

Ich möchte einen Bericht von allen Vyte-Terminen meiner Organisation bekommen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Berichte über die Termine Ihrer Teams in bestimmten Datumsbereichen herunterladen.

So rufen Sie Terminberichte ab:

1. Kontaktieren Sie den Vyte-Support, um die Aktivierung der Reporting-Sektion in Ihrem Konto zu beantragen.

2. Sobald Sie den Berichtsteil aktiviert haben, gehen Sie in Ihre Einstellungen.

3. Klicken Sie auf den Abschnitt "Reporting".

• Optional: Wählen Sie das Team, dessen Bericht Sie herunterladen möchten.

4. Legen Sie Start- und Enddatum der Berichterstattung fest.

5. Klicken Sie auf "Reporting herunterladen", um das Herunterladen der csv-Datei zu starten.

6. Öffnen Sie die csv-Datei.