Was ist eine Organisation auf Vyte?

Was kann ich mit der Funktion Organisation machen, wofür gibt es das?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie müssen eine Organisation auf Vyte erstellen, um die Team-Funktionen nutzen zu können. Dies kann Ihnen sehr behilflich sein Termine mit einem oder mehreren Kollegen zu vereinbaren uvm.!

Zum Beispiel

• Eine Vyte-Organisation ermöglicht es Ihnen, Teams mit Ihren Kollegen innerhalb von Vyte zu erstellen

• Termine Ihrer Kollegen verwalten und auf dem Laufenden bleiben

• Seiten für Teambuchungen erstellen

• Die Vyte Pro-Konten all Ihrer Kollegen (alle Mitglieder Ihrer Organisation) von demselben Konto aus bezahlen.

• Die Konten Ihrer Kollegen erstellen und einrichten

• Berichte über geplante Termine innerhalb Ihrer Organisationen und Teams herunterladen

• Ein Markendesign für alle Mitglieder Ihrer Organisation festlegen