All CollectionsFAQ DeutschVyte Teams
Wie erstellt man ein Vyte Team?

Wie erstelle ich ein Vyte Team? Wie füge ich Personen in mein Vyte Team hinzu?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Mit Vyte-Teams können Sie eine Gruppe von Personen in Ihrer Organisation einen bestimmten Termintyp zuweisen.

Hinweis: Nur Administratoren einer Organisation können ein Team erstellen und nur Mitglieder Ihrer Organisation können Ihren Teams beitreten. (Wie erstelle ich eine Vyte Organisation und füge Personen hinzu?)

So erstellen Sie ein Team:

1. Gehen Sie zu Ihren Vyte-Einstellungen Gehen Sie in den Bereich "Teams"

2. Klicken Sie auf "Team erstellen"

3. Legen Sie einen Namen für Ihr Team fest und klicken Sie auf Team erstellen

4. Sobald Sie das Team erstellt haben, klicken Sie auf den Reiter "Teammitglieder"

5. Fügen Sie Ihre Teammitglieder hinzu, indem Sie ihre E-Mail-Adresse oder ihren Namen angeben und auf "In das Team einladen" klicken

6. Definieren Sie die Rollen jeder Person in Ihrem Team

• Standardmäßig sind Sie Administrator und Teammitglied. Sie können diese Rollen je nach Bedarf ändern.

• Ein Teammitglied kann nur Mitglied, nur Admin oder beides gleichzeitig sein (eine Person kann Administrator eines Teams sein, ohne Administrator der Organisation zu sein)

7. Klicken Sie auf den Reiter "Admin-Benachrichtigungen" und wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die die Team-Administratoren erhalten sollen

8. Vergessen Sie auf Speichern zu drücken 😉