All CollectionsFAQ DeutschVyte Teams
Wie erstelle ich eine Buchungsseite wo alle Teammitglieder auf einmal gebucht werden?
Wie erstelle ich eine Buchungsseite wo alle Teammitglieder auf einmal gebucht werden?

Kann ich einen Termin mit allen Teammitgliedern gleichzeitig buchen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So richten Sie eine Vyte-Seite so ein, dass sie alle Mitglieder eines Teams zur gleichen Zeit einlädt:

1. Erstellen Sie das Team mit den entsprechenden Mitgliedern (Wie erstelle ich ein Vyte Team?)

2. Erstellen Sie einen Termintyp oder wählen Sie einen bestehenden Termintyp, den Sie in einen Teamtermintyp umwandeln möchten.

3. Gehen Sie zu den Einstellungen für Beschreibung dieses Termintyps

4. Aktivieren Sie die Funktion "Terminart Team".

5. Wählen Sie das Team, dem Sie die Termine zuweisen möchten

6. Aktivieren Sie die Funktion "Das ganze Team einladen".

7. Vergessen Sie nicht auf Speichern zu drücken 😉.

Die Seite bietet jetzt nur noch Zeitfenster an, in denen alle Teammitglieder gleichzeitig verfügbar sind!