All CollectionsFAQ DeutschVyte Teams
Wie kann ich als Admin die Termine meiner Teammitglieder anzeigen lassen und einsehen?
Wie kann ich als Admin die Termine meiner Teammitglieder anzeigen lassen und einsehen?

Kann ich die Termine meiner Kollegen in meinem Kalender sehen? Wie kann ich die Termine meiner Teammitglieder einsehen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wenn Sie Teams auf Vyte erstellen und als Admin dieser Teams, haben Sie die Möglichkeit, die Vyte-Termine der Mitglieder Ihrer Teams anzuzeigen. Dazu müssen Sie nur die folgenden Schritte befolgen:

Hinweis: Sie müssen erstmal ein Vyte Team erstellen (Wie erstelle ich ein Vyte Team?)

Termine meiner Teammitglieder in meinem Kalender anzeigen.

1. Klicken Sie auf den Abschnitt Kalender in Ihren Einstellungen

• Bei der Erstellung Ihrer Teams fügt Vyte automatisch einen Teamkalender zu Ihren Kalendern hinzu :

2. Stellen Sie diese Kalender als "Für mich sichtbar" ein, damit Sie sie direkt in Ihrem Kalender sehen können

3. Gehen Sie zu Ihrem Vyte-Kalender da wird Vyte die zukünftigen Termine Ihrer Teammitglieder anzeigen.

Termine meiner Teammitglieder im Abschnitt "Meine Ereignisse" anzeigen lassen

Möchten Sie Ihre Teamtermine direkt im Abschnitt Termine anzeigen lassen? Auch das ist möglich!

1. Klicken Sie auf den Abschnitt Marke

2. Erstellen Sie einen Subdomain für Ihre Organisation auf Vyte

3. Scrollen Sie nach unten zur Schaltfläche Team-Events und aktivieren Sie die Funktion, damit Teamtermine im Abschnitt "Meine Ereignisse" angezeigt werden:

4. Sie können nun in den "Meine Ereignisse"-Bereich Ihrer Subdomain gehen

Vyte wird Ihre Termine sowie die zukünftigen Termine Ihrer Teammitglieder im Abschnitt "Meine Ereignisse" anzeigen