Wie binde ich meine Vyte-Seite auf meiner Website als iFrame ein?
Wie binde ich meine Vyte-Seite auf meiner Website als iFrame ein?

Kann ich die Vyte-Seite als iFrame integrieren?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihre Vyte-Seite direkt auf Ihrer Website als iFrame teilen, damit Ihre Gäste Sie von Ihrer Website aus buchen können.

So integrieren Sie Ihre Vyte-Seite in iFrame:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer My Vyte Page.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Meine Seite teilen".

3. Finden Sie den Abschnitt "Integrieren Sie Ihre Vyte-Seite in Ihre Website" und kopieren Sie die Codezeile unterhalb von "Integrieren Sie Ihre Vyte-Seite in Ihre Website".

4. Fügen Sie die Codezeile an der Stelle ein, an der die iFrame-Seite über Ihren Website-Editor auf Ihrer Website erscheinen soll.

Eine Termin-Standardseite als iFrame teilen

Um eine Termin-Standardseite auf Ihrer Website zu teilen, wiederholen Sie die oben genannten Schritte, ersetzen aber die URL Ihrer Ma Page Vyte in der Codezeile durch die URL Ihrer Termin-Standardseite:

<iframe src="URL?embed" width="100%" height="1000px" frameborder="0">URL/60</iframe>