Wie füge ich einen Terminbuchungs-Button auf meiner Seite ein?
Wie füge ich einen Terminbuchungs-Button auf meiner Seite ein?

Kann ich den Terminbuchungs-Button/ Knopf auf meine Website einfügen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer My Vyte-Seite.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Meine Seite teilen".

3. Kopieren Sie die Codezeile unter "Diese Schaltfläche zu Ihrer Website hinzufügen".

4. Fügen Sie die Codezeile über Ihren Website-Editor an der Stelle ein, an der die Schaltfläche in Ihrer Website erscheinen soll.