Wie füge ich einen Vyte-Button in meine E-Mail-Signatur ein?
Wie füge ich einen Vyte-Button in meine E-Mail-Signatur ein?

Kann ich einen Termin Button/ Knopf in meine E-Mail Signatur hinzufüge?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Vyte-Schaltfläche in Ihre E-Mail-Signatur einfügen können, die Ihre Gäste auf Ihre Vyte-Seite weiterleitet.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer My Vyte-Seite.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Meine Seite teilen".

3. Wählen Sie die Farbe und die Sprache Ihrer Schaltfläche

4. Kopieren Sie die Schaltfläche, indem Sie auf "Kopieren" klicken.

5. Fügen Sie die Schaltfläche auf Ihre Einstellungen für die E-Mail-Signatur ein.