Kann man die Dauer des Termins direkt in dem URL-Link eingeben?
Kann man die Dauer des Termins direkt in dem URL-Link eingeben?

Wie kann ich die Dauer direkt im URL versehen und einstellen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, die Dauer eines vereinbarten Termins auf Ihrer Vyte-Seite zu erzwingen:

Die Standarddauer von Terminen auf Ihrer Seite festlegen

Passen Sie die URL an die Dauer des Termins an, den Sie anbieten möchten.

Die URL an die Dauer des Termins anzupassen ist eine einfache und praktische Möglichkeit, um zu vermeiden, dass Sie die Standarddauer in Ihren Einstellungen ständig ändern oder auf derselben Vyte-Seite mehrere Terminarten für unterschiedliche Längen erstellen.

Achtung: Diese Technik gilt nur für Vyte-Seiten, auf denen keine Standarddauer für Termine festgelegt ist.

Um die Dauer eines Termins über die URL der Vyte-Seite einzustellen:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite" und dann auf bearbeiten

2. Gehen Sie auf den Reiter "Meine Vyte Seite teilen"

3. Wählen Sie die Dauer, die Sie vorschreiben möchten:

4. Kopieren Sie den Link, der unterhalb dieser Optionen angezeigt wird, indem Sie auf "Kopieren" klicken.

5. Teilen Sie den kopierten Link mit Ihren Gästen!