Wie kann man die Terminseite mit anderen teilen?

Wie kann ich meine Buchungsseite mit meinen Gästen/ Kunden teilen? Wie können andere auf meine Terminseite zugreifen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Vyte-Seite zu teilen:

Sie können alle Methoden zum Teilen Ihrer Vyte-Seite im Abschnitt "Meine Seite teilen" in den Einstellungen Ihrer Meine Vyte-Seite finden.

Hack:

Neben der Möglichkeit, Ihre Vyte-Seite über die URL zu teilen, können Sie Ihrem Link auch eine maximale Dauer des Dates hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise "Nur 15-minütiges Rendezvous" auswählen, passt sich der vorgeschlagene Link an die Dauer dieses Termins an (vyte.in/matti/15).