Wie füge ich einen Termin Button in meine E-Mail Signatur?

Kann ich einen Terminbuchungs Button/ Knopf in die Signatur meiner E-Mail hinzufügen?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Vyte-Schaltfläche in Ihre E-Mail-Signatur einfügen können, die Ihre Gäste auf Ihre Vyte-Seite weiterleitet.

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer My Vyte-Seite.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Meine Seite teilen".

3. Wählen Sie die Farbe und die Sprache Ihrer Schaltfläche

4. Kopieren Sie die Schaltfläche, indem Sie auf "Kopieren" klicken.

5. Gehen Sie in die Einstellungen von Ihrem Outlook E-Mail Konto und fügen Sie den Knopf ein.