Wie kann ich meine Vyte-Seite auf einer WordPress-Website teilen?
Wie kann ich meine Vyte-Seite auf einer WordPress-Website teilen?

Kann ich meine Vyte Seite in einer WordPress Website integrieren?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte bietet Ihnen zwei verschiedene Möglichkeiten, Ihre Vyte-Seite auf Ihrer WordPress-Website zu teilen:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Meine Seite teilen".

3. Kopieren Sie den Code für die Buchungsschaltfläche oder den iFrame, je nachdem, wie Sie Ihre Seite auf Ihrer Website teilen möchten.

4. Gehen Sie in WordPress auf die Seite, der Sie die Buchungsschaltfläche oder das iFrame hinzufügen möchten.

5. Fügen Sie einen HTML-Block an der Stelle auf Ihrer Seite ein, an der Sie die Buchungsschaltfläche oder das iFrame anzeigen möchten.

6. Fügen Sie den Code ein

7. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen in WordPress zu speichern 😉.