All CollectionsFAQ DeutschBenachrichtigungen
Wann werden Terminerinnerungen gesendet?

Kriegen meine Teilnehmer Erinnerungen für Termine? Wann bekommen meine Gäste Terminerinnerunge?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Hinweis:

• Gäste, die kein Vyte-Konto besitzen, erhalten immer eine Erinnerung.

• Vyte-Benutzer haben ihre Konten mit ihren persönlichen Kalendern verknüpft und stellen sich ihre Benachrichtigungssysteme in ihren Kalendern selbst zusammen.

Wann werden Terminerinnerungen verschickt?

• Wenn die Veranstaltung vor 10 Uhr morgens stattfindet, erhält der Gast am Vorabend um 17 Uhr eine Erinnerung.

• Wenn die Veranstaltung im Laufe des Tages stattfindet, wird die Erinnerung um 7 Uhr morgens am selben Tag verschickt.

• Bei einer Veranstaltung, die den ganzen Tag stattfindet, wird die Erinnerung schließlich am Vortag um 11 Uhr morgens verschickt.

Tipp: Sie können die Farben der Vyte-Benachrichtigungs-E-Mails, die an Sie und Ihre Gäste gesendet werden, in den Markeneinstellungen Ihres Vyte-Kontos anpassen. 😉 Wie personalisiere ich die Vyte-Emails an meine Gäste?