All CollectionsFAQ DeutschBenachrichtigungen
Sendet Vyte Terminerinnerungen?

Werden Erinnerungen zu meinem Termin an die Teilnehmer/ Gäste verschickt?

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Gäste, die kein Vyte-Konto besitzen, erhalten immer eine Erinnerung.

Vyte-Benutzer haben ihre Konten mit ihren persönlichen Kalendern verknüpft und stellen ihre Benachrichtigungssysteme in ihren Kalendern selbst zusammen (d.h. es kann sein, dass Sie keine bekommen, da Sie diese Benachrichtigungen ausgeschaltet haben)

Wann werden Terminerinnerung immer verschickt?

Wenn die Veranstaltung vor 10 Uhr morgens stattfindet, erhält der Gast am Vorabend um 17 Uhr eine Erinnerung.

Wenn die Veranstaltung im Laufe des Tages stattfindet, wird die Erinnerung um 7 Uhr morgens am selben Tag verschickt.

Bei einer Veranstaltung, die den ganzen Tag stattfindet, wird die Erinnerung schließlich am Vortag um 11 Uhr morgens verschickt.

Infos!: Bald haben Sie die Möglichkeit die Uhrzeit selbst einzustellen und auch Erinnerungen per SMS verschicken. Bleiben Sie dran!

Tipp: Sie können die Farben der Vyte-Benachrichtigungs-E-Mails, die an Sie und Ihre Gäste gesendet werden, in den Markeneinstellungen Ihres Vyte-Kontos anpassen, um es persönlicher zu machen!😉