Wie kann man Vyte mit Front integrieren?
Updated over a week ago

Um Vyte mit Front zu verwenden, gehen Sie zu Front:

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen oben rechts.

2. Wählen Sie App Store aus dem Menü auf der linken Seite

3. Von der Suchleiste aus finden Sie die App "Vyte".

4. Klicken Sie auf "See details".

5. Klicken Sie auf "App aktivieren".

6. Klicken Sie auf "Start using this app".

7. Die App erscheint nun im Menü auf der rechten Seite

Nachdem Sie Vyte auf Front aktiviert haben, können Sie nun mit der Planung von Terminen beginnen:

1. Wählen Sie eine Konversation aus Ihrer "Inbox" aus

2. Öffnen Sie die Vyte-Erweiterung, indem Sie auf das Vyte-Symbol im Menü auf der rechten Seite klicken

3. Klicken Sie auf "Schedule on Vyte".

4. Sie werden auf die Seite zum Erstellen von Vyte-Ereignissen weitergeleitet

5. Der Name und die Teilnehmer sind bereits eingegeben, aber Sie können sie bei Bedarf ändern

6. Fahren Sie mit der Erstellung des Termins fort, indem Sie ein Datum und einen Ort vorschlagen und die Einladungen für den Termin versenden

Die Termineinladung wurde gesendet und in Ihrer Front-Inbox empfangen!

Finden Sie die Informationen und den Leitfaden zu unserer Vyte x Front-Integration hier!