Wie integriert man Intercom mit Vyte?

Sie können Ihre Live-Chat Nutzer auf Ihre Terminseite weiterleiten, wenn sie es benötigen, indem Sie einfach eine URL einfügen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie suchen nach einer Möglichkeit, die Chat-Nutzer Ihrer Website auf Ihre Vyte-Seite weiterzuleiten?

1. Dann erstellen Sie einfach einen neuen Beitrag auf Intercom, indem Sie auf den Reiter "Outbound" und dann "New" klicken.

2. Nun können Sie Ihre Nachricht schreiben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "+" klicken, haben Sie die Möglichkeit, eine Weiterleitungsschaltfläche hinzuzufügen:

3. Sie können nun den Link zu Ihrer Vyte-Seite in die Umleitungs-URL der Schaltfläche einfügen:

Wenn ein Nutzer auf diese Schaltfläche klickt, wird er automatisch auf Ihre Buchungsseite weitergeleitet! 😊