Was kann die HubSpot Integration von Vyte und was für Aktionen macht sie?
Was kann die HubSpot Integration von Vyte und was für Aktionen macht sie?

Integrieren Sie Ihr HubSpot in Vyte, damit alles automatisiert wird.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ja! Mit Vyte können Sie die Termine Ihrer Interessenten und Kunden direkt von HubSpot aus verfolgen.

Das kann unsere HubSpot-Integration:

Ein Konto erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, prüft Vyte, ob das Unternehmen bereits existiert. Wenn nicht, wird in Ihrem HubSpot-Konto ein Unternehmen angelegt, indem Sie das verwenden, was im Feld Unternehmen angegeben ist, falls dieses aktiviert ist, ansonsten die Domain aus der E-Mail verwenden.

Einen Deal erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, prüft Vyte, ob das Angebot bereits existiert, andernfalls wird ein Angebot in Ihrem Hubspot-Konto erstellt, indem das im Feld Firma Erwähnte verwendet wird, wenn dieses aktiviert ist, andernfalls unter Verwendung der E-Mail-Domäne.

Einen Kontakt erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob der Kontakt bereits existiert, andernfalls wird ein neuer Kontakt in der Kontaktliste Ihres Hubspot-Kontos erstellt, wobei die von dieser Person angegebenen Informationen (Vorname, Nachname, E-Mail, Telefon, ...) verwendet werden.

Eine Aktivität erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob die Aktivität bereits existiert, andernfalls wird eine neue Aktivität in der Aktivitätenliste Ihres Hubspot-Kontos erstellt, wobei die Informationen der Veranstaltung (Datum, Ort, Gäste, Beschreibung, ...) verwendet werden.

Hinweis:

• Sobald ein Termin von einer Ihrer Vyte-Seiten aus bestätigt wurde, wird auf HubSpot eine neue Terminaktivität auf Basis des Kontakts erstellt.

• Wenn die E-Mail-Adresse Ihres Eingeladenen bereits in Ihrer HubSpot-Kontaktliste gespeichert ist, wird die HubSpot-Aktivität automatisch zu den Aktivitäten des Kontakts hinzugefügt.

• Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht in Ihrer HubSpot-Kontaktliste gespeichert ist, wird automatisch ein neuer Kontakt in Ihren HubSpot-Kontakten angelegt. Die Informationen des Kontakts werden auf der Grundlage der während des Buchungsprozesses gesammelten Informationen (Vorname, Nachname, Telefon, Firma) vervollständigt. Die Besprechungsaktivität wird erstellt, wenn der Kontakt angelegt wird.

• ‍Die HubSpot-Besprechungsaktivität wird automatisch aktualisiert, wenn die Besprechung geändert, neu geplant und/oder abgesagt wird.