Wie funktioniert die Pipedrive-Integration?

Verbinden Sie Ihr Pipedrive, damit Vyte Ihr CRM automatisch aktualisiert.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Das kann unsere Pipedrive Integration für Sie erledigen:

Ein Konto erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob das Unternehmen bereits existiert. Wenn nicht, wird ein Unternehmen in Ihrem Pipedrive-Konto angelegt, indem das im Feld Unternehmen Erwähnte verwendet wird, wenn dieses aktiviert ist, ansonsten die Domain aus der E-Mail verwendet wird.

Einen Deal erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob das Angebot bereits existiert, andernfalls wird ein Angebot in Ihrem Pipedrive-Konto erstellt, indem das im Feld Firma Erwähnte verwendet wird, wenn dieses aktiviert ist, andernfalls unter Verwendung der E-Mail-Domäne.

Einen Kontakt erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob der Kontakt bereits existiert, andernfalls wird ein neuer Kontakt in der Kontaktliste Ihres Pipedrive-Kontos erstellt, wobei die von dieser Person angegebenen Informationen (Vorname, Nachname, E-Mail, Telefon, ...) verwendet werden.

Eine Aktivität erstellen

Wenn jemand auf Ihrer Terminseite einen Termin vereinbart hat, überprüft Vyte, ob die Activity bereits existiert, andernfalls wird eine neue Activity in der Activity-Liste Ihres Pipedrive-Kontos erstellt, indem die Informationen der Veranstaltung (Datum, Ort, Gäste, Beschreibung, ...) verwendet werden.

Hinweis:

• Sobald ein Termin von einer Ihrer Vyte-Seiten aus bestätigt wurde, wird auf Pipedrive eine neue Terminaktivität auf Basis des Kontakts erstellt.

• Wenn die E-Mail-Adresse Ihres Eingeladenen bereits in Ihrer Pipedrive-Kontaktliste gespeichert ist, wird die Pipedrive-Aktivität automatisch zu den Aktivitäten des Kontakts hinzugefügt.

• Wenn Ihre E-Mail-Adresse nicht in Ihrer Pipedrive-Kontaktliste gespeichert ist, wird automatisch ein neuer Kontakt in Ihren Pipedrive-Kontakten erstellt. Die Informationen des Kontakts werden auf der Grundlage der während des Buchungsprozesses gesammelten Informationen (Vorname, Nachname, Telefon, Firma) vervollständigt. Die Besprechungsaktivität wird erstellt, wenn der Kontakt angelegt wird.

• ‍Die Pipedrive-Besprechungsaktivität wird automatisch aktualisiert, wenn die Besprechung geändert, neu geplant und/oder abgesagt wird.