All CollectionsFAQ DeutschAbonnement und Testversion
Gibt es bei Vyte verschiedene Abonnements und Versionen?
Updated over a week ago

Ja, wir bieten zwei Versionen unserer Software an.

• Die kostenlose Version

• Die kostenpflichtige Version Vyte Pro

Was sind die Unterschiede fragen Sie sich? Mit der Pro-Version können Sie:

• Ihre Verfügbarkeiten festlegen

• Teambuchungsseiten erstellen

• Das Design Ihrer Vyte-Seite an Ihre Marke anpassen

• Zahlreiche Funktionen, um die Terminseite an Ihre Verfügbarkeiten anzupassen

• Zahlreiche und erweiterte Funktionen für Gruppentermine und Abstimmung für Termine

• Assistent:in-Passwort erstellen

Und viele weitere Vorteile!

Preis

• Der Preis für Vyte Pro beträgt 10€/Monat oder 96€/Jahr (pro Konto)

• Wir bieten NGOs und Bildungsinstituten einen Rabatt, kontaktieren Sie uns gerne im Live-Chat für den Rabatt-Code

• Für bieten ebenfalls für Unternehmen angepasste Preise an, kontaktieren Sie uns im Live-Chat dafür!